Брискет в коптильне от Weber. Копчение. Рецепт говядина копченая. грудинка. Brisket. Pitgrill
Описание
Я уже выкладывал как делать брикет в смокере
( брискет - говяжья грудинка, смокер -коптильня)
из специи я использовал соль и дробленный перец
_____________________
в этот раз все по-другому
коптить буду в коптильне от вебер
https://www.maestrobbq.ru/catalog/grili/ugolnye-grili/smokey-mountain-cooker-47-sm/
а специи для обсыпки от
https://www.instagram.com/pitgrill/
специи очень крутые и имеют свойство подчеркивать вкус мяса и все разговоры про то что вкус специй пропадает после копчения- вранье и профанация
____________________
коптить в Weber smokey mountain одно удовольствие- просто и быстро
температуру мерил с помощью айгриля
https://www.maestrobbq.ru/catalog/aksessuary-dlya-grilya/igrill-i-termometry/tsifrovoy-termometr-igrill-2/
_____________________
готовьте и у вас все получится
вся техасская кухня очень проста, хотя и требует много времени
______________________
а какие блюда из Brisket вы пробовали?