Бриошь или ВКУСНЕЙШАЯ БУЛКА к чаю. Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Идеальна для завтраков
Описание
Привет! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом. Полусдобная булка к чаю или бриошь готовится быстро, просто, получается очень вкусной. Бриошь отлично подойдет к завтраку. Она в меру сладкая, ее можно намазать джемом или ореховой пастой. Также из этой выпечки можно приготовить отличный тост. Готовится бриошь из доступных ингредиентов, которые есть дома практически всегда. Это простая выпечка порадует своим насыщенным сливочным ароматом и вкусом.
Мой инстаграм https://www.instagram.com/telnova_pro_cook/
Моя группа в VK https://vk.com/telnova_pro
Мой кулинарный сайт https://telnova.pro
Рецепт бриоши на сайте с калькулятором и подробным описанием https://telnova.pro/briosh/
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 г
Сахар - 30 г
Дрожжи сухие - 6 г
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 150 г
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Форма для выпечки - 26 х 9 х 8 см
Рецепт куриной ветчины https://youtu.be/rKXRZ1BETQY
Рецепт морковного кекса https://youtu.be/FZ4p8qgV7m0
Рецепт безе https://youtu.be/a1cw_l831lI
Рецепт вареников с адыгейским сыром https://youtu.be/Y-qVftJ7pyY
Рецепт шавермы https://youtu.be/Repz2QWjidA
Музыка:
––––––––––––––––––––––––––––––
Great Days by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5lhZRunuJTs
––––––––––––––––––––––––––––––