Бородинский хлеб в хлебопечке. Borodino bread in a bread maker.
Описание
Бородинский хлеб в хлебопечке.
Рецепт: вода горячая -50мл. , солод ржаной -2 столовые ложки
вода -225мл. , масло растительное -2 столовые ложки
мед -2 столовые ложки , уксус 6% -2 столовые ложки
соль -2 чайные ложки , мука пшеничная -250гр.
мука ржаная -150гр. , сухие дрожжи -1 чайная ложка
тмин -1/2 чайной ложки , кориандр зерна -1/2 чайной ложки
кориандр молотый -1/2 чайной ложки.
Приятного аппетита!
Borodino bread in a bread maker.
Recipe: hot water -50ml. , rye malt -2 tablespoons
water -225 ml. , vegetable oil -2 tablespoons
honey -2 tablespoons, vinegar 6% -2 tablespoons
salt -2 teaspoons, wheat flour -250g.
rye flour -150g. , dry yeast -1 teaspoon
cumin -1/2 teaspoon, coriander grain -1/2 teaspoon
ground coriander -1/2 teaspoon.
Enjoy your meal!