Бомбически вкусный рецепт! Гороховый суп с салями в мультиварке.
Описание
Горох - 300гр.
Картофель- 2шт
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Салями - 200гр.
Лавровый лист - 3шт.
Соль, перец, зелень, растительное масло.
Горох НЕ ЗАМАЧИВАТЬ , промыть в проточной водой
Нарежем лук, морковь, картофель и салями.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" .Отправляем лук в чашу и обжариваем до прозрачности.Далее к луку добавляем морковь, обжариваем немного и добавляем салями, тоже обжариваем.
Картофель и горох отправляем в чашу, наливаем 2,5 литра горячей воды, солим, перчим и бросаем лавровый лист.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Суп" или "Тушение" на 1час 15минут( у нас режим "Тушение") .
За 10минут до окончания добавляем в суп зелень . После сигнала таймера оставляем суп в режиме "Подогрев" на 10-15 минут.
СУП ГОТОВ !
Приятного Аппетита!