Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Больше рыбу не жарим. Рыба для гурманов: секретный маринад плюс несколько нюансов

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
68 Просмотры

Описание

Смазываем маринадом рыбу внутри, а затем заправляем каждый из надрезов. По желанию в брюшко можно отправить немного содержимого овощной подушки. Сверху смазываем рыбу остатками маринада и добавляем немного растительного масла.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS