БОЗБАШ. Неповторимый вкус кавказской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Описание
Приготовление этого вкуснейшего блюда не требует особой подготовки или специальных навыков. Как правило, бозбаш готовят из баранины, порой заменяют говядиной или даже птицей. Наваристый мясной бульон, с картофелем, горохом нут и пряностями делает вкус этого блюда неповторимым.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/bozbash-kavkazskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Баранина на кости - 1 кг
* Курдючный жир - 100 г
* Горох нут - 150 г
* Лук репчатый - 300 г
* Картофель средний - 600 г (6 шт.)
* Алыча сушеная - 5 шт.
* Мята сушеная - 1 ч.л.
* Сумах сушеный - 1 ч.л.
* Шафран имеретинский - ¼ ч.л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу
* Вода - 2 л
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: vsegdavkusno.ru@gmail.com
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328