БЛЮДО СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН, которое уже подзабылось. А вы так готовите? Вкусный ОБЕД или УЖИН!
Описание
#измясаикартошки #сытноетв #жаркое
♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥
Что я готовлю, когда в КОШЕЛЬКЕ ПУСТО! Бюджетная закуска за 5 минут! Sandwiches with onions https://youtu.be/J3xCm9ybQG4
Жаркое из свинины с овощами - аппетитное блюдо, которое с одинаковым успехом подойдет для повседневного меню и займет достойное место на праздничном столе. Благодаря специальной обжарке и тушению свинины, мясо становится нежным и сочным, а овощи, приготовленные в мясном бульоне открывают новые вкусы. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты:
Лук - 3 шт.
Мясо свинины - 700гр.
Холодная вода - 1,6 л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Паприка- 1 ч. л.
Картофель - 500гр. (6-7 шт.)
Сладкий перец - 0,5 шт (120гр.)
Чеснок -1-2 зубчика
Сливочное масло -50гр.
Мука - 3ст.л. без горки
Соль Зелень Лавровый лист, перец по вкусу
***************************************************
Ingredients:
Onion - 3 pcs.
Pork meat - 700g.
Cold water - 1.6 liters.
Vegetable oil - 1 tbsp. l
Paprika - 1 tsp.
Potato - 500g. (6-7 pcs.)
Sweet pepper - 0.5 pcs (120g.)
Garlic -1-2 cloves
Butter -50g.
Flour - 3 tablespoons without slide
Salt Greens Bay leaf, pepper to taste
***************************************************
#жаркое #венгерскийгуляш #наужин #изкартошкиимяса #мясоскартошкой #картошкасмясом