Блюдо к празднику, рулет из красной рыбы !
Описание
Рулет получается сочный благодаря салу, а соус придает рулету обложенный вкус.
Ингредиенты :
Горбуша : 1 кг
Сало : 150 гр
Шкура свинины : 200 гр
Соль : пол чайной ложки
Перец : пол чайной ложки
Красный горький перец : пол чайной ложки
Базилик : пол чайной ложки
Укроп : пучок
Кари : чайная ложка
Соус для рыбы :
Первый соус :
Рыбный соус :
2 чайные ложки
Чеснок : 1 чайная ложка
Горький свежий перец : 1 чайная ложка
Сахар : пол чайной ложки
Перец черный : пол чайной ложки
Сок лимона : 2 чайные ложки
Вода : 1 столовая ложка
Второй соус :
Соевый соус : 2 чайные ложки
Чеснок : 1 чайная ложка
Красный горький перец : пол чайной ложки
Перец черный : пол чайной ложки
Сахар : пол чайной ложки
Сок лимона : 2 чайные ложки
Вода : 1 столовая ложки
Приятного аппетита !