Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блюдо к празднику, рулет из красной рыбы !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
77 Просмотры

Описание

Рулет получается сочный благодаря салу, а соус придает рулету обложенный вкус.
Ингредиенты :
Горбуша : 1 кг
Сало : 150 гр
Шкура свинины : 200 гр
Соль : пол чайной ложки
Перец : пол чайной ложки
Красный горький перец : пол чайной ложки
Базилик : пол чайной ложки
Укроп : пучок
Кари : чайная ложка
Соус для рыбы :
Первый соус :
Рыбный соус :
2 чайные ложки
Чеснок : 1 чайная ложка
Горький свежий перец : 1 чайная ложка
Сахар : пол чайной ложки
Перец черный : пол чайной ложки
Сок лимона : 2 чайные ложки
Вода : 1 столовая ложка
Второй соус :
Соевый соус : 2 чайные ложки
Чеснок : 1 чайная ложка
Красный горький перец : пол чайной ложки
Перец черный : пол чайной ложки
Сахар : пол чайной ложки
Сок лимона : 2 чайные ложки
Вода : 1 столовая ложки
Приятного аппетита !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS