Блюда из гречки, которые вы точно не готовили!
Описание
❗️В видео ошибка! Идеальная температура для карамели 159, конечно же, а не 59 градусов!
⠀
❗️И сникерс нужно убрать не в холодильник, а в морозилку!
Всем привет! Сегодня показываем рецепты блюд из гречки, которые вы вряд ли когда-либо готовили.
• Поп-корн из гречки
• Крем из гречки
• Сникерс из гречки
• Маринованная гречка
Как варить гречку – https://www.youtube.com/watch?v=vx5Jp5YLLu0
Подписывайся на канал!
Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/foodstorm
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов – https://www.instagram.com/romanov_chef/
На 3-4 сникерса:
Карамель:
• Сахар – 100 г
• Сливки 33% –75 г
• Гречневый попкорн – 30-50 г
• Сливочное масло - 15 г
Нуга:
• Белок 2-х яиц
• Сахар – 200 г
• Вода – 40 г
• Гречневая паста – 70 г
На 180 г гречневого соуса:
• Гречка готовая – 100 г
• Сливки 33% - 70 г
• Тимьян – 10 г
• Чеснок – 5 г
• Лук – 15 г
#foodstorm