БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ: мой самый любимый рецепт теста на блины (Вкусная начинка для блинов)
Описание
Блины с начинкой.
Этот рецепт блинного теста мой самый любимый. Румяные солнышки по нему получаются тоненькими, не рвутся при переворачивании и подходят для любой начинки. Я решила сделать начинку из отварной куриной грудки, сыра и жаренного лука. В результате получилось очень вкусно и сытно.
Рецепт блинов:
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 500 мл.
Сахар - 1 ст.л с верхом
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 180 г.
Растительное масло - 3 ст.л
Для начинки:
Куриная грудка отварная -300 г.
Сыр - 300 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л
Приготовление:
Яйца смешать с соль и сахаром, влить молоко и всыпать муку, взбить миксером, добавить масло и перемешать. Накрыть миску с тестом и оставить на пол часа.
Тесто снова перемешать и готовить блинчики на разогретой сковороде смазанной маслом или можно на сухой.
Для начинки:
Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистости. Остудить. Мясо мелко нарезать, смешать с тертым сыром. Добавить лук и все перемешать.
В каждый блин выложить 1 ст.л начинки и завернуть.
Обжарить с двух сторон на среднем огне на сковороде по 2 мин.(чтобы сыр внутри расплавился, а сверху образовалась хрустящая корочка)
А так же можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
**********************************************************