Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блинчики с яблочной начинкой | Рецепт тонких блинов

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
77 Просмотры

Описание

Блинчики с яблочной начинкой - изумительные на вкус и простые в приготовлении. По этому рецепту получаются тонкие, эластичные, нежные и мягкие блины, а яблоки и корица придают особый аромат этому блюду. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
молоко - 200 мл
крутой кипяток - 200 мл
мука - 160 гр
растительное масло - 3-4 ст.л
сахар - 2 ст.л
соль - 1 ч.л
Начинка
яблоки - 1 кг
сливочное масло - 40 гр
сахар - 50 гр
корица - 1/2 ч.л

1. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину
2. Яблоки нарежьте кубиками
3. В сковороде растопите масло
4. Выложите яблоки, добавьте сахар и корицу
5. Тушите на среднем огне до мягкости примерно 10-12 минут
6. В миску добавьте яйца, соль и сахар
7. Немного взбейте
8. Добавьте половину молока и взбейте до растворения сахара
9. Просейте половину муки, перемешайте и добавьте вторую часть молока
10. Просейте оставшуюся муку и перемешайте до исчезновения комочков
11. Влейте крутой кипяток, перемешайте до однородности
12. В конце добавьте растительное масло и перемешайте
13. Смажьте сковороду растительным маслом (в дальнейшем этого делать не нужно)
14. Выпекайте блины на раскаленной сковороде примерно по 20 секунд с каждой стороны
15. По желанию каждый блин смажьте сливочным маслом
16. Выложите начинку на край блина и заверните в рулетик

Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ

2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB

3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG

Music by Juan Sánchez - Rebirth - https://thmatc.co/?l=9D303828

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS