БЛИНЧИКИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. Вкусный и простой рецепт
Популярное
Описание
РЕЦЕПТ:
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА
для кляра:
ВОДА 240 мл
МУКА 140 гр
ЯЙЦО 1 шт
СОЛЬ 1 ч.л.
Для соуса
СОЕВЫЙ СОУС 50 мл
СОК ЛИМОНА 1 ст.ложка ( можно заменить 9% уксусом)
ЖАРЕНЫЙ КУНЖУТ 1 ст.ложка
НЕ БОЛЬШОЙ ПУЧОК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Соус лучше настоять 40-60 минут.
*****************************************************************************
RECIPE:
CHINESE CABBAGE
for batter:
WATER 240 ml
FLOUR 140 gr
EGG 1 pc
SALT 1 tsp
For the sauce
SOY SAUCE 50 ml
LEMON JUICE 1 tbsp (can be replaced with 9% vinegar)
ROASTED SESAME 1 tbsp
NOT A LARGE BUNDLE OF GREEN ONION
It is better to insist the sauce for 40-60 minutes.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.