Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЛИНЧИКИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. Вкусный и простой рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
74 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ:
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА
для кляра:
ВОДА 240 мл
МУКА 140 гр
ЯЙЦО 1 шт
СОЛЬ 1 ч.л.

Для соуса
СОЕВЫЙ СОУС 50 мл
СОК ЛИМОНА 1 ст.ложка ( можно заменить 9% уксусом)
ЖАРЕНЫЙ КУНЖУТ 1 ст.ложка
НЕ БОЛЬШОЙ ПУЧОК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Соус лучше настоять 40-60 минут.

*****************************************************************************
RECIPE:
CHINESE CABBAGE
for batter:
WATER 240 ml
FLOUR 140 gr
EGG 1 pc
SALT 1 tsp

For the sauce
SOY SAUCE 50 ml
LEMON JUICE 1 tbsp (can be replaced with 9% vinegar)
ROASTED SESAME 1 tbsp
NOT A LARGE BUNDLE OF GREEN ONION
It is better to insist the sauce for 40-60 minutes.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS