Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Биточки рыбные ☆ Fish cutlets

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
85 Просмотры

Описание

Приготовим рыбные биточки.

Рыбу используйте по своему вкусу или наличию, это может быть судак, сом, треска, морской окунь, щука и т.д.
Я использовала для рецепта филе щуки с кожей (ее можно срезать).
Хлеб Замачиваем в молоке или воде. Рыбу с замоченным хлебом пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Кладем соль, перец черный молотый, яйцо и все тщательно перемешиваем.
Формируем биточки.
В сковороду наливаем растительное мало и нагреваем. Биточки обваливаем в муке и обжариваем их до румяной корочки.
Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке, разогретой до 180С минут 7-10.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Подавайте с гарниром (картофель, овощи) и соусом (томатный или сметанный).

Приятного аппетита!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ингредиенты:
рыбное филе - 600 г
белый хлеб - 150 г
вода или молоко - 200 г
яйцо с1 - 1 шт
соль - 10-12 г
перец черный молотый по вкусу
мука - 40 г
масло растительное - 60 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ingredients:
fish fillet - 600 g
bread - 150 g
water or milk - 200 g
egg - 1 pc
salt - 10-12 g
ground black pepper to taste
flour - 40 g
vegetable oil - 60 g
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/marinakarenskaya
✔ Подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCnPd2TcCJD7_vAqdKhVHtxw?view_as=subscriber

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

#каренская#биточки#рыбныебиточки#горячееблюдо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS