Биточки рыбные ☆ Fish cutlets
Описание
Приготовим рыбные биточки.
Рыбу используйте по своему вкусу или наличию, это может быть судак, сом, треска, морской окунь, щука и т.д.
Я использовала для рецепта филе щуки с кожей (ее можно срезать).
Хлеб Замачиваем в молоке или воде. Рыбу с замоченным хлебом пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Кладем соль, перец черный молотый, яйцо и все тщательно перемешиваем.
Формируем биточки.
В сковороду наливаем растительное мало и нагреваем. Биточки обваливаем в муке и обжариваем их до румяной корочки.
Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке, разогретой до 180С минут 7-10.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Подавайте с гарниром (картофель, овощи) и соусом (томатный или сметанный).
Приятного аппетита!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ингредиенты:
рыбное филе - 600 г
белый хлеб - 150 г
вода или молоко - 200 г
яйцо с1 - 1 шт
соль - 10-12 г
перец черный молотый по вкусу
мука - 40 г
масло растительное - 60 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ingredients:
fish fillet - 600 g
bread - 150 g
water or milk - 200 g
egg - 1 pc
salt - 10-12 g
ground black pepper to taste
flour - 40 g
vegetable oil - 60 g
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/marinakarenskaya
✔ Подписывайтесь https://www.youtube.com/channel/UCnPd2TcCJD7_vAqdKhVHtxw?view_as=subscriber
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
#каренская#биточки#рыбныебиточки#горячееблюдо