Биточки по-Селянски(Украинская кухня)Супер Рецепт нежных куриных котлет
Описание
Биточки куриные под белым грибным соусом .Очень вкусное блюдо украинской кухни биточки по - селянски.Нежные сочные котлетки из курицы.
продукты:
курица ( филе,бедра)600 г
лук 1 шт.
хлеб 60-80 г
яйцо 1 шт.
соль,перец,сухой чеснок по вкусу
мука для панировки
растительное масло для обжаривания
соус -
грибы ( желательно лесные) 200 г
лук 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
сливки 10 % 100 г
мука 1 ст.л.
вода 50-100 г
соль,перец по вкусу
сливочное масло 30 г
растительное масло 2 ст.л.
*********************************
Блюда из мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PLbQKmxrmZ6OdpT9ey2Xs4-JRBhRxmxaj0
Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLbQKmxrmZ6OcDYbgYJ9QDLY0KSWldGcbw
*****************************************
https://youtu.be/11Lbz9i8l9k - Тефтели с кабачком в белом соусе
https://youtu.be/GbIUexcyAd4 - Тефтели в томатном соусе
https://youtu.be/WR7qsiL24OE - Котлеты " Сюрприз"
https://youtu.be/Ud0JJk-EvCQ- Куриные рулетики на сковороде