Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Биточки из сардельки или хамсы.Засолка за 1 час. Самый Одесский рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
90 Просмотры

Описание

Легендарные Одесские биточки из сардельки -это то блюдо, которое надо ! попробовать.Берем мелкую рыбку (сардельку или хамсу) чистим солим,немного
перца и делаем кляр из 2-3 яиц и муки .Промытую рыбку перекладываем в тарелку с кляром и ложкой , как блинчики жарим на сковороде Готово ! можно есть !
засаливаем сардельку за 1 час. На 1 кг рыбы кладем 2 столовые ложки соли и 1 чайную ложку сахара Через час промываем и пробуем ! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS