#бисквит МОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА С ЯГОДАМИ ГОДЖИ ! (GOJI SPONGECAKE !) #spongecake #baking #выпечка
Описание
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ С ЯГОДАМИ ГОДЖИ.
РЕЦЕПТ :
4 крупных Яйца
0.5 ч.л. Соли
180 гр Сахара
155 гр Муки
30 гр Пудры Ягод Годжи
1 ч.л. Разрыхлителя
2-3 ст.л. Кипятка
0.5 ч.л. Ванильной Пасты или 1 ч.л. Ванильного Экстракта
Кольцо сердце диаметром 20 см смазать маслом и проложить пергамент по дну и бокам. Можно просто на дно проложить пергамент.
Выпекать при температуре 170 С около 30 минут.
Перевернуть на решетку прямо в форме и дать остыть минут 15, затем вынуть из формы и дать полностью остыть в перевёрнутом виде на решетке.
Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа 4 или в морозильник.
Отлежавшийся бисквит лучше режется, нежели как у меня на видео. Я сразу после остывания разрезала его для видео. Но лучше дать ему полежать в холодильнике , лучше даже на ночь оставить.
А вообще бисквиты из морозилки ещё лучше режутся и меньше крошатся.
Интересный и вкусный бисквит получается с лёгкой ноткой ягод Годжи.
Готовьте с любовью и желаю всем вкусных, красивых тортов !
Приятного аппетита друзья !