Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бисквит для торта. Простой рецепт пышного бисквита.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
95 Просмотры

Описание

Простой рецепт пышного бисквита для торта, получается ровный и стабильный. В данном рецепте бисквита, указаны все особенности приготовления, чтобы бисквит не просел, был вкусный и пропечённый, без сырого теста внутри. Пористый бисквит отлично подходит, для кремовых тортов, пирожных и рулетов.
___
Рекомендую рецепты:
Бисквитный торт к чаю: https://www.youtube.com/watch?v=QdxR4cD5_-E&t=222s
Кекс молочная девочка: https://www.youtube.com/watch?v=9DKe--MSUMw&t=5s
___
Рецепт Бисквита:
1. Яйца - 3 шт;
2. Мука - 150 гр;
3. Сахар - 150 гр;
4. Ванилин -2 гр;
5. Сливочное масло для смазывания формы.
___
* Важно:
* Сахар всыпать сразу и весть, тогда время взбивания меренги сократиться, а сахар намного быстрее растворится в плотном белке, нежели в пузырях с воздухом;
* Под дно формы, обязательно постелить пергаментную бумагу или тефлоновый коврик;
* Внутренние борта формы обязательно смазать сливочным маслом, тогда бисквит не прилипнет к самой форме;
* Не используйте форму больше 21 см диаметром и меньше 18 см, т.к в первом случае бисквит выйдет плоский, а во втором, тесто выбежит во время выпекания;
* Не ставьте температуру духовки выше 170 С, тк бисквит нежный и верхушка может подгореть;
* Всегда проверяйте готовность бисквита шпажкой, так как время выпекания может отличаться + - 10 минут от заявленного.
___
Спасибо мои дорогие за вашу Подписку и лайки! Тем самым вы продвигаете мой канал и мотивируете меня на новые видео!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS