Бисквит в микроволновке!!! Нежный, пористый, мягкий в меру влажный!!!
Описание
Очень рекомендую попробовать замечательный бисквит, который абсолютно не уступает бисквиту в духовке, если даже и не выигрывает. На сам бисквит уйдет не больше 10 минут, вместе с замесом теста и выпеканием в микроволновке.
Рецепт:
2 яйца
6 столовых ложек сахара
6 столовых ложек молока (можно любой жидкости сок, чай и даже кофе)
6 столовых ложек муки или
(5 столовых ложек муки + 1 столовая ложка кукурузного крахмала)
1 чайная ложка соды гашеной уксусом (или 1 чайная ложка разрыхлителя)
2 столовые ложки масла подсолнечного
Рецепт написан в последовательности исполнения.
Дальше,,, Фантазия на тему "Что делать с бисквитом?" неограниченна ничем!!! Его можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю, можно разрезать на несколько коржей, сделать любую вкусную пропитку и подавать торт!