Бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Описание
Бисквитный рулет по этому рецепту получится у всех. Он нежный, вкусный, ароматный. Готовится очень легко и быстро из минимального количества ингредиентов.
Рецепт :
Яйца... 4 крупных (5 средних
или мелких)
Сахар мелкий или сахарная
пудра... 100 гр
Ванильный сахар... 1 ч. л.
Соль... на кончике ч. л. (щепотка)
Мука в/с или "Экстра"... 100 гр
Разрыхлитель... 1 ч. л. (без верха)
Раст. масло (без запаха) .. 50 мл
Джем... 250-300 мл
t 180-200 гр С
Выпекать 10-12 мин.
#бисквитныйрулет
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.