Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бисквитный МОХ для декора/Молекулярный бисквит -Рецепт без глюкозного сиропа и мёда SPONGE MOSS CAKE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
122 Просмотры

Описание

Бисквитный МОХ для декора
Молекулярный бисквит или мох бисквитный. Этот бисквит готовится очень легко и быстро. Волшебный декор для Ваших тортов без заморочек.

1)яйцо-1 шт.
2)сахар-30гр.
3)краситель пищевой
4)мука-20гр.
5)разрыхлитель-5гр.
6)растительное масло-5гр.Инстаграм: @pudra_vanilla
E-mail: pudra.vanilla@gmail.com


We don't own the rights to the music used in the video.
Music: Ice Tea
Musician: Not the king

бисквитный мох в духовке,
бисквитный мох юлия смолл,
бисквитный мох для декора,
бисквитный мох рецепт,
бисквитный мох алекс и милана,
бисквитный мох без микроволновки,
бисквитный мох без меда,
бисквитный мох в микроволновки,
бисквитный мох я тортодел,
бисквитный мох без инвертного сиропа,
бисквитный мох в микроволновке,
бисквитный мох в мультиварке,
бисквитный мох для торта,
бисквитный мох тортодел,
бисквитный мох на торте,
как сделать бисквитный мох,
бисквитный мох как сделать,
как приготовить бисквитный мох,
бисквитный мох мк,
бисквитный мох хранение,
бисквит мох для декора,
мох бисквитный
рецепты тортов,
рецепты в микроволновке,
рецепты салатов,
рецепты блюд,
рецепты вкусняшек,
рецепты от ивлева,
рецепты из фарша,
рецепты активной жизни,
рецепты авокадо,
рецепты блинов,
рецепты булочек,
рецепты без мяса,
рецепты без выпечки,
рецепты блинчиков,
рецепты пп,
рецепты выпечки,пп завтрак,
пп рецепты,
пп десерт,
пп ужин,
пп еда,
пп торт,
пп обед,
пп сырники,
пп арахисовая паста,
пп апельсиновый кекс,
вкусный завтрак,
вкусный ужин,
вкусный обед,
вкусный суп,
вкусный уголок,
вкусный салат,
вкусный торт,
вкусный чай,
вкусный омлет,
вкусный быстрый завтрак,
вкусный быстрый ужин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS