Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бибим Суджеби Паста по-корейски Рецепт Bibim Sujebi Korean Pasta Recipe 비빔수제비 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
100 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Мы уже готовили Корейское блюдо Суджеби (суп с пастой), а сегодня приготовим блюдо современной корейской кухни, которое появилось относительно недавно на его основе!!! Называется оно Бибим Суджеби ( 비빔수제비). У этого блюда пока нет сложивщейся рецептуры! Пока его готовят только несколько ресторанов в Корее и открывают свою рецептуру отчасти или держат под секретом! Потому... Я приготовила его с соусом по СВОЕЙ рецептуре взяв за основу похожие блюда, например Бибим Гуксу^^ Советую добавлять в соус "Спрайт" при перемолке фруктов и овощей, а также добавлять сахар по вкусу и чили пасту Кочудян (Gochujang). В видео я эти ингредиенты пропустила, чтобы упростить рецепт и сделать его более доступным для всех, включая людей которые не едят сахар. Можно также добавить соевый соус (около 1 ст.л. на порцию) уже при перемешивании. Вообщем специи это дело вкуса^^ Конечный вкус блюда - немного сладко, немного кисленько и остро!!! И в конце видео небольшой бонус с рецептом сока ростков пшеницы, которые мы проращивали в одном из последних видео^^
Ингредиенты:
(на 2 порции):
3 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
растительное масло 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
половина луковицы
1 сладкое яблоко
1 сладкая груша
молотый красный перец 1 или 2 ст.л.
1 огурец
немного белокочанной капусты
немного краснокочанной капусты
уксус 2 ст.л.
кунжутное масло 2 ст.л.
кунжутные семена 2 ч.л.
вода

We have already cooked the Korean dish Sujebi (soup with pasta), and today we will cook a dish of modern Korean cuisine, which appeared relatively recently and based on the Sujebi dish!!! It is called Bibim Sujebi (비빔수제비). This dish has no established recipe yet! While it is sold only by a few restaurants in Korea and they open their recipes in a part or kept in a secret! SOOOOO ... I cooked it with the sauce according to MY OWN recipe based on similar dishes, for example, Bibim Guksu ^^ I advise you to add the "Sprite" in the sauce when grinding fruits and vegetables, as well as add sugar to taste and chili paste Gochujang in the sauce. In the video, I skipped these ingredients to simplify the recipe and make it more accessible to everyone, including people who don’t eat sugar. You can also add soy sauce (about 1 tbsp per serving) before mixing this dish and eat. In general, spices are a matter of taste ^^ The final taste of the dish is a little sweet, a little sour and spicy !!! And at the end of the video, there is a small bonus with a recipe of wheatgrass juice that we sprouted in one of the last videos ^^
Ingredients:
(for 2 servings):
3 cups of flour
1 glass of water
1 egg
vegetable oil 1 tbsp
salt 1 tsp
half onion
1 sweet apple
1 sweet pear
ground red pepper 1 or 2 tbsp
1 cucumber
some white cabbage
some red cabbage
vinegar 2 tbsp
sesame oil 2 tbsp
sesame seeds 2 tsp
water

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in the video:
https: //www.youtube.com/audiolibrary / ...
Tiptoe Out the Back 2:44 Dan Lebowitz Jazz & Blues | Bright

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS