Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бесподобный Торт Анна Павлова,теперь получится у всех! Почему не получается? разбор ошибок.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
73 Просмотры

Описание

Нежнейший десерт Павлова, торт ставший мировой классикой! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами и возможными ошибками приготовления.
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g
Просто жмём красную кнопку подписаться!
*********************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
**************************************************
Мои контакты:
мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте https://www.youtube.com/channel/UCmdU7Jkk2Q4t1wvo55JyoYQ
адрес для личных писем marilesya.bystrovkusno@gmail.com
группа в ОК https://ok.ru/marilesya
группа ВК https://vk.com/marilesya
Торт Анна Павлова
Рецепт
170 гр белки
298 гр сахар
щепотка соли
6 гр уксус 9%
6-7 гр кукурузный крахмал
крем: 250 мл сливки 36% + 1 ст.л сахарная пудра
лимонный курд рецепт https://www.youtube.com/watch?v=dU9O7g1tgL8
свежие ягоды, миндальные лепестки
Способы утилизации желтков:
мороженое Пломбир https://youtu.be/MEteZOE2u9Y
пончики творожные быстрые без дрожжей https://youtu.be/ncFk-w6ZO6M
печенье Бретон
******
Anna Pavlova Сake
Recipe
170 g egg whites
298 gr sugar
a pinch of salt
6 g vinegar 9%
6-7 g cornstarch
cream: 250 ml cream 36% + 1 tbsp icing sugar
lemon curd recipe https://www.youtube.com/watch?v=dU9O7g1tgL8
fresh berries, almond petals


SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g


#Павлова#торт#торт_Павлова#десерт_Павлова#марилеся#лимонный_курд

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS