Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕРУ ЛАВАШ И ЗАВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТ! Праздничная закуска из лаваша на Праздничный стол. lavash roll

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
84 Просмотры

Описание

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой и плавленным сыром обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски красивая и яркая закуска или перекус.
Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска на праздничном столе.

Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for preparing a delicious snack for any festive table. Lavash roll with smoked chicken breast and melted cheese has a delicate taste, and thanks to the cucumber it acquires juiciness and freshness. Vorean lavash roll with chicken and carrots is a beautiful and bright appetizer or snack.
A delicious snack that can be whipped up and served on a weekday or in time for unexpected guests. An excellent cold appetizer on a festive table.

БЕРУ ЛАВАШ И ЗАВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТ! Праздничная закуска из лаваша на Праздничный стол. lavash roll
Смотрите также плейлисты
Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVlCLGXssebEqj7yZd60MuiK
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev
Блюда из лаваша https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVkjGoBbQB_pe4wqY0G8cnhZ

Ингредиенты
Лаваш – 2 шт.
Копченая куриная грудка – 250-300 гр.
Плавленный сыр – 1 баночка (180 гр.)
Огурец – 2 шт.
Морковь по-корейски – 180 гр.

Ingredients
Lavash - 2 pcs.
Smoked chicken breast - 250-300 gr.
Processed cheese - 1 jar (180 gr.)
Cucumber - 2 pcs.
Korean carrots - 180 gr.


Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. Соломкой нарезаем копченую куриную грудку.
2. Соломкой нарезаем огурцы.
3. Лист лаваша смазываем половиной порции плавленного сыра, выкладываем второй лист лаваша, смазываем оставшимся плавленным сыром.
4. Отступив 1 см от края, выкладываем полосками по половине порции курицы, моркови по-корейски, огурца, повторяем процесс. Верхний край лаваша должен быть свободен от начинки примерно 3-4 см.
5. Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
6.Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Step-by-step cooking recipe
1. Cut the smoked chicken breast into strips.
2. Cut cucumbers into strips.
3. Grease a sheet of pita bread with half a portion of melted cheese, spread the second sheet of pita bread, grease with the remaining processed cheese.
4. Having stepped back 1 cm from the edge, spread in strips half a portion of chicken, Korean carrots, cucumber, repeat the process. The top edge of the pita bread should be about 3-4 cm free from the filling.
5. Roll up tightly. Cut in half, cover with a bag and send to the refrigerator for 30-60 minutes.
6. Cut into portions and serve. Bon Appetit!


Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#закуска #закусканановыйгод #лаваш #праздничныйстол #закусказа5минут #закускаизлаваша #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #излаваша #за5минут #перекус #рецепт #рецепты #изкурицы #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #изплавленногосыра #обед #ужин #рулетизлаваша #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда #изкопченойкурицы #копченаякуринаягрудка #pita #lavashroll #lavashrollwithchicken

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS