БЕЛЯШИ мой любимый рецепт (часть 3 выпечка)
Описание
Самый любимый мной рецепт приготовления домашних беляшей - с мясом. Это на дрожжевом тесте, с последующей обжаркой их в кипящем масле на сковороде. Такие беляши с мясом получаются пышными, румяными и сочными внутри. Большинство из нас именно такие беляши и любит. Готовить их не так сложно, но на это уйдет некоторое время. Все дело в тесте, которое нужно правильно замесить и дать ему подняться. В этом ролике я рассказываю как правильно выпекать беляши.
Начинку для беляшей можно делать почти из любого мяса, даже из смеси, например, свинины и говядины. Пропорция один к одному вполне подойдет. Но можно сделать беляши с мясом из одной свинины или говядины, если это вам больше нравится. Главный секрет в том, чтобы мясную начинку сделать сочной, для этого используется большое количество лука, в в фарш добавляется вода или бульон. Итак смотрите ролик. Если я вас заинтересовала. То пишите. Выложу свой рецепт теста.