Белковый Заварной масляный Крем.
Описание
Белковый Заварной масляный крем, это уникальный крем, с глянцевой текстурой, стабильной формой и ароматным лимонным вкусом. Этим кремом можно собирать и украшать торты, оформлять пирожные, делать кремовую флористику для заготовок на декор. Это очень крепкий и надёжный крем, с которым легко и просто работать.
___
Ссылка на БЗК/ правильный сироп с карамельной ниткой: https://www.youtube.com/watch?v=_HzY2IyTUag&t=1s
___
Рецепт БЗК с маслом:
1. Белки - 2 шт;
2. Сахар для сиропа - 150 гр;
3. Сахар для белка - 30 гр;
4. Масло сливочное 82,5% - 200 гр;
5. Сок лимона - 5 гр;
6. Ванилин - 2 гр;
7. Вода - 50 гр.
___
* Важно!
* Соблюдайте меры безопасности, от жидкой карамели остаются сильнейшие ожоги! Работайте в перчатках!!!
* Смешивать белки и сливочное масло, только в холодном состоянии;
* Если перебить белок, он не подлежит восстановлению;
* Вмешивать сироп с белком в стеклянной чаше, не в пластике.
___
Спасибо за вашу Подписку и лайки! Тем самым вы продвигаете канал и мотивируете меня, на новые видео!