Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЗ САХАРА БЕЗ МАСЛА ПОТРЯСАЮЩИЙ НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ К ЧАЮ | QUICHE RECIPE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
86 Просмотры

Описание

В меру сладкий нежный творожный пирог с заварным кремом подавать к чаю, готовится легко и просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания, получается нежная слоистая творожная выпечка с кремом. Смешать все ингредиенты по рецепту замес мягкого приятный на ощупь и абсолютно не липнущий к рукам тесто и оставить отдохнуть, за это время приготовить заварной крем и оставить остыть, промыть и высушить изюм, после чего начинаем формовать пирог. Делим тесто на 4 части, каждую часть закатать в колобок. Затем раскатать каждый шарик теста в тонкий пласт смазать поверхность пласта заварным кремом и равномерно распределить изюм поверх крема и закатать в рулет, аналогично приготовить четыре рулета. Каждый рулет вдоль всей длины поделить пополам и две половинки рулета заплетаем в косичку, полученную косичку завернуть в улитку и переместить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Каждый последующая косичка является продолжением предыдущей улитки. Сформовать весь пирог, который очень напоминает цветок роза. Смазать взбитым желтком и в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут, за 10 минут до готовности можно смазать вареньем или джемом по желанию и снова в духовку. Творожный пирог с заварным кремом можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол к чаю. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Яйца – 2 шт
Сгущённое молоко – 0,5 банки
Молоко – 70 мл
Мука – 400 – 450 г
Дрожжи – 5 г
Соль, ванилин

Крем заварной:
Крахмал – 2 ст л
Яйцо – 1 шт
Молоко – 200 мл
Сгущённое молоко – 0,5 банки
Изюм – 200 – 250 г

НОВИНКА ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСЧЕЗАЮТ МГНОВЕННО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=K0Srbo5P42Y&t=26s

Без Муки Без Грамма Масла Потрясающий Торт к чаю Праздничный Стол съедают в миг | Tasty Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=6GobwEopBew&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=2

ТОРТ ЗА 5 МИНУТ ТРИ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА Без Духовки и Без Выпечки | CAKE in 5 Minutes BEST RECIPES
https://www.youtube.com/watch?v=O1Kb7_-YI7A&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=4

ПОТРЯСАЮЩИЙ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ |TASTY CAKE RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=inqTR74eXZ0&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr

Торт за Считанные Минуты к чаю Гости съели до последней крошки | Homemade Cake
https://www.youtube.com/watch?v=IHgYwOgVqHU&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=7

Вкуснющий Детский Шоколадный Торт ''Норка Крота'' Самый Вкусный Рецепт к чаю | Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=VoC4B6Ogqao&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=8

To the best of sweet, sweet curd quiche with tea, it is prepared easily and simply, and the result will exceed all your expectations, it turns out gentle layered curd pastry with cream. Mix all the ingredients according to the recipe, soft kneading that is pleasant to the touch and absolutely not sticky to the hands of the dough and leave to rest, during which time prepare custard and leave to cool, rinse and dry the raisins, after which we begin to form the cake. Divide the dough into 4 parts, roll each part into a bun. Then roll each ball of dough into a thin layer, grease the surface of the layer with custard and evenly distribute the raisins on top of the cream and roll them into a roll, similarly prepare four rolls. Each roll along the entire length is divided in half and two halves of the roll are plaited, the resulting pigtail is wrapped in a snail and moved to a baking sheet, previously greased with vegetable oil. Each subsequent pigtail is a continuation of the previous snail. Form the whole cake, which is very similar to a rose flower. Lubricate with whipped yolk and into the oven at a temperature of 180 degrees for 25 minutes, 10 minutes before cooking, you can lubricate with jam or jam if desired and back into the oven. You can sprinkle quiche with custard powder and serve on tea. Enjoy your meal.
Ingredients:
Cottage cheese - 300 g
Eggs - 2 pcs.
Condensed milk - 0.5 cans
Milk - 70 ml
Flour - 400 - 450 g
Yeast - 5 g
Salt, Vanillin

Custard Cream:
Starch - 2 tbsp. L
Egg - 1 pc.
Milk - 200 ml
Condensed milk - 0.5 cans
Raisins - 200 - 250 g

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Home Cooking
https://ok.ru/ Home Cooking
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS