Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Без Выпечки за 20 Минут! Печенье Сэндвич с Маршмеллоу ( Супер Тянучка!)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
66 Просмотры

Описание

#маршмеллоу#десертбезвыпечки#десертза20минут
Cегодня у меня очень простой и быстрый десерт к чаю без выпечrи. Готовить его очень просто и интересно, потому что мы будем готовить маршмеллоу. Его любят и взрослые и дети. Для такого десерта не понадобится никаких суперкрутых продуктов.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Еврейская Шоколадная колбаса с коньяком и фисташками https://www.youtube.com/watch?v=uKTZhXFNuX8&list=PLTeVxzie4jgORiBX_R6WXfxhWz8AP-dh3&index=1
Торт Без выпечки "карпатский домик" https://www.youtube.com/watch?v=agCAcfF14uM&list=PLTeVxzie4jgORiBX_R6WXfxhWz8AP-dh3&index=2
Торт шоколадный трюфель https://www.youtube.com/watch?v=OqyZWlyU4d8&list=PLTeVxzie4jgORiBX_R6WXfxhWz8AP-dh3&index=3
Ириски за 15 минут из 3 ингредиентов https://www.youtube.com/watch?v=Yp3TLBYS5w0&list=PLTeVxzie4jgORiBX_R6WXfxhWz8AP-dh3&index=4
Блинный торт "шалаш" https://www.youtube.com/watch?v=Q4pbNZGTf_U&list=PLTeVxzie4jgORiBX_R6WXfxhWz8AP-dh3&index=5
Шоколадный трюфель для Ленивых https://www.youtube.com/watch?v=WcpKS22WTys&list=PLTeVxzie4jgORiBX_R6WXfxhWz8AP-dh3&index=6
ИНГРЕДИЕНТЫ
желатин 10 гр.
вода 60 мл.
____________
печенье 18 шт.
сахар 220 гр.
вода 60 мл.
____________
какао 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
молоко 5 ст.л.
масло сливочное 70гр.

1. В первую очередь я замочу 10 гр. желатина в 60 мл. холодной воды. Желатин я всегда беру доктор Откер, он очень быстро схватывается и никогда меня не подводил.

2. Мне понадобится простое печенье 18 штук .Выкладываю его в глубокую форму 3 на 3 шт.
3. В ковш кладу 220 гр. сахара и добавляю 60 мл воды. и ставлю на плиту на средний нагрев.
Как только сироп начнет кипеть , распускаю желатин в микроволновке. Это буквально несколько секунд.
Либо его можно сразу опустить в горячий сироп и он в нем распуститься.

4. Выливаю желатин в дежу миксера и сразу выливаю сироп, я не варю его до какой то определенной температуры. Просто даю покипеть минуты 3 и все.
Сразу взбиваю на большой скорости , можно взбить и ручным миксером. Постепенно масса будет белеть и становиться похожей на меренгу.

Взбиваю до тех пор, пока масса не станет густой с плотными пиками.

Я отсаживаю при помощи мешка, можно выложить массу и ложкой, главное работать нужно быстро, потому что маршмеллоу очень быстро застывает.
Сверху накрываю вторым слоем печенья.

Сверху можно покрыть шоколадом или приготовить глазурь из какао.
Для глазури из какао :
Смешиваю 3 ст.л. какао и 3 ст. ложки сахара, сахар как абразив разобъет комочки какао. Пересыпаю в ковш. Понадобится 5 ст.л. молока, 3 из которых я добавляю сразу, и ставлю на плиту нагревать. Как масса нагреется, добавляю 70 гр. сливочного масла и растапливаю пока глазурь не закипит . После этого добавляю еще 2 ст.л . молока. Увариваю глазурь минуты 3 до загустения. Глазурь будет практически как шоколад, очень насыщенная, вкусная и ароматная. Покрываю поверхность десерта. Накрываю форму пленкой и убираю на ночь. Десерт можно практически сразу подавать на стол, (сразу после приготовления) но лучше всего выждать несколько часов, чтобы маршмеллоу схватился как надо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЧЕРЕЗ ПЛЕЙЛИСТЫ
✔️САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=kFfSV...​...
✔️СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (КОНДИ ТЕРСКАЯ)https://www.youtube.com/watch?v=zZ1QR...​...
✔️ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН) https://www.youtube.com/watch?v=_82rm...​...
✔️ЗАКУСКИ ,БУТЕРБРОДЫ, ПЕРЕКУС https://www.youtube.com/watch?v=2yZ9L...​...

ДЛЯ СВЯЗИ
Мой инстаграм https://www.instagram.com/katychayka/...​
Инстаграм КухняВкусныхБлюд https://www.instagram.com/kuhvkusblud...​
Мой яндекс. дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/...​...
#КухняВкусныхБлюддесерты
#КухняВкусныхБлюдрецепты​​
#КухняВкусныхБлюдбезвыпечки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS