Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Батон ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ по ГОСТу / Bread AMATEUR

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
64 Просмотры

Описание

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ

РЕЦЕПТ:
Опара:
170-180 мл воды (мне понадобилось 170 мл),
8 гр дрожжей,
200 гр муки,

Тесто:
вся опара,
75 мл молока,
60 гр сахара,
7,5 гр соли,
300 гр муки,
Замесить тесто, дать подойти:
добавить 40 гр сливочного масла.

Для смазки:
1 яйцо,
2 ст ложки воды.

Выход теста 850 гр,
температура выпечки 190 градусов,
время выпечки 20-25 мин.
Sour dough:
170-180 ml of water,
8 g yeast
200 gr flour
Dough:
all sour dough
75 ml of milk
60 grams of sugar
7.5 grams of salt
300 gr flour
Knead the dough, let it come up:
add 40 grams of butter.
1 egg for lubrication.
Dough yield 850 gr,
baking temperature 190 degrees,
baking time 20-25 min.

Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS