Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баранья нога вареная целым куском

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
76 Просмотры

Описание

Очень вкусно и просто готовим среднюю часть бараньей ноги.

Удалить все пленки, жир, лимфоузлы. Мясо на кости положить в холодную воду и варить три часа, добавив специи и соль.
Пару кусков (можно сухой) булки измельчить. 4 ст. л. измельчённых сухарей спассеровать с 4 ст. л. сливочного масла. Мясо вынуть из бульона, облить сухарями с маслом и в горячий духовой шкаф на 4 минуты.
На блюдо, нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!


♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥

Огромное СПАСИБО за внимание, поддержку и комментарии к моим рецептам, приятного вам просмотра!


Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Walk In The Park Full (исполнитель: Audionautix): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Исполнитель: http://audionautix.com/



График выхода видео на моем канале: пятница и воскресенье.


Мои рецепты:

Консервация:
https://www.youtube.com/watch?v=0kcLqnua7Sc&list=PLz3BAS_8fPpA9eLBcaTQvu9AC5u8nFYAC

Постные блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=SzDOCdZ_SLE&list=PLz3BAS_8fPpCdSKJmgCQFWoO-IpBXD-rv

Рыбные блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=lPpA-ui5SC0&list=PLz3BAS_8fPpDLpcsVhefboxgrGiz5IIu6

Салаты к празднику:
https://www.youtube.com/watch?v=5guHZ212T5E&list=PLz3BAS_8fPpAa9bBCcLYoj5wyNnDGi_ms

Сладкие блюда, Повидло, Рецепты пирожных, Напитки:
https://www.youtube.com/watch?v=rb9cJzRzHn8&list=PLz3BAS_8fPpBQQilDzSjjbod8Lv4Rx2Rh

Мясные блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=JXfJ8TDp_ZE&list=PLz3BAS_8fPpCbzRfL4fhI_MpwGRpRdrJi

Не сладкая выпечка:
https://www.youtube.com/watch?v=ArPjqMp_EA8&list=PLz3BAS_8fPpCP5OVPPQHBd2V6agZm3CBp

Рецепты для мультиварки:
https://www.youtube.com/watch?v=2XEU0SKRBmo&list=PLz3BAS_8fPpCG3RXZqX6sLwjhr2v4wBfJ

#БлюдаИзБаранины

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS