Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Банановый кекс без глютена | Веганский банановый хлеб | Бананово-шоколадный кекс постный рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
104 Просмотры

Описание

Сегодня на повестке дня очень вкусный банановый кекс или банановый хлеб, как его еще называют. Не просто банановый, а кекс со вкусом банан-шоколад.
Кекс можно также приготовить на основе растительного молока, но это совсем не обязательно. На вкус это не повлияет.
Вот список ингредиентов, которые я использовала:
2 ст. пшена (470г)
150 мл воды
2 крупных банана
5 ст.л. кокосового масла
130 г сахара
2 ст.л. какао (12%)
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
½ ч.л. соды
Соль, ванилин
Бананы для украшения
С этим кексом идеально сочетается ванильный соус, который я готовила немного раньше https://www.youtube.com/watch?v=ttm6Vh8zM6g
Пшено - очень универсальная крупа, она богата белком и имеет сравнительно немного углеводов. В сладкой выпечке вообще невозможно догадаться, из какой муки она была приготовлена. Конечно, обязательным условием является замачивание. Если время поджимает, можно пшенную крупу залить кипятком и оставить на пару часов.

#веган #vegan #glutenfree

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS