Баклажаны по - корейски "Кади-ча"(кор. 가지 샐러드, gaji saelleodeu). Корейская кухня.
Описание
Готовим о-о-очень вкусное, горячее корейское блюдо из баклажанов многим известное под названием "Кади - ча"("Кадича"). "Кади - ча" - это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили. Такой салат понравится любителям остреньких блюд.
Мои рецепты азиатской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRGlAsj1EwoCE9pGFsNn-my
Новый канал "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной" :
https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Наш семейный канал (СашОкДВ) :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Баклажаны - 500-600г
Перец болгарский(цветной) - 200г
Помидор - 200-250г
Лук - 100-150г
Чеснок - 3-4зуб.
Чили - 1шт.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1-2ч.л.
Кориандр мол. - 1/2-1ч.л.
Соевый соус - 1-2ст.л.
Растительное масло - 3-4ст.л.
#баклажаныпокорейски #кадича #оксанавалерьевна #корейскаякухня #паназиатскаякухня #кадичарецепт