Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баклажаны по китайски на сковороде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
88 Просмотры

Описание

12+
Обычно, приготовление еды отнимает немало времени, но не у нас)
тут вы найдёте рецепты вкусных, разнообразных ужинов или обедов, готовятся быстро и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
баклажаны 1 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сахар 1 ст.л.
соус соевый 2-3 ч.л.
масло кунжутное 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
чеснок 2 зубчика
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Обжарить пару минут измельченный чеснок и лук, добавить кусочки баклажана, подсолить, готовить еще 10-12 минут.
Шаг 2. Порезать острым ножом помидоры, переложить в сковороду, перемешать, всыпать сахар, влить соевый соус, обжарить все вместе минуты 3-4.
Шаг 3. Последний штрих в приготовлении баклажанов по-китайски - добавить кунжутное масло и крахмал, хорошо размешать и убрать с плиты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS