Баклажанная икра на зиму. Вкусные рецепты с фото пошагово
Описание
Если хотите и зимой наслаждаться овощами, стоит позаботиться о заготовках еще с лета, осени. Расскажу, как приготовить баклажанную икру на зиму. Ее можно есть с кусочком хлеба или подавать как салат. Есть множество способов приготовления икры. Баклажаны можно очистить от кожуры, а можно и не очищать. Их нарезают кусочками и варят, либо запекают предварительно в духовке. С баклажанами хорошо сочетаются разные овощи: морковь, перец, чеснок, лук, кабачки и другие.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Килограмма,
Болгарский перец— 1,5 Килограмма,
Томаты— 1 Килограмм,
Луковица — 0,5 Килограмма,
Чили — По вкусу,
Чеснок — По вкусу,
Соль, сахарный песок— По вкусу,
Уксус столовый— 100 Миллилитров,
Подсолнечное масло — 100 Миллилитров,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
1 рецепт, Вкусные и простые рецепты, Очень рецепт с фото, Что приготовить рецепты с фото, Дома рецепт, Свежие рецепты, Рецепт под, Простые домашние рецепты, Хороший рецепт,