Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков Из Свинины. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
97 Просмотры

Описание

Я хочу вам раскрыть бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики из свинины. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Бабушкин рецепт мясных пальчиков из свинины.

Для приготовления рецепта Бабушкин рецепт мясных пальчиков из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиная вырезка 4 Штуки.
Масло 200-250 Грамм.
Свиная лопатка 1 Килограмм.
Чеснок 6 Зубчиков.
Молотый перец 1 Щепотка.
Соль крупная По вкусу.
Лавровый лист По вкусу.
Сало свиное 200 Грамм.

1. Свиную вырезку нарежьте на части, ширина которых будет соответствовать ширине "пальчиков".

2. Каждую часть вдоль волокон разрежьте на тонкие ломтики.
3. Каждый мясной квадратик отбейте с обеих сторон, посолите крупной солью и поперчите. Оставьте в миске под пищевой пленкой, пусть немного промаринуются.
4. Для приготовления начинки необходимо не только мясо, но и сало, чтобы было сочно и вкусно. Пропустите мясо лопаточной части, сало и чеснок через мясорубку.

5. Перед тем, как руками хорошо перемешать фарш, нужно его посолить и обильно поперчить. Такого количества фарша хватит на приготовление пальчиков из 4 вырезок.
6. Выложите на стол несколько заготовок мяса и начните выкладывать внутрь начинку небольшими порциями. Аккуратно подверните мясо и заворачивайте рулетик в один слой. Лишний кусочек мяса нужно отрезать, а потом тоже завернуть в него начинку.
7. Край пальчика нужно защипнуть с помощью зубочистки, чтобы он не развалился.
8. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. На большом огне обжарьте до золотистого цвета все пальчики, постоянно их переворачивая, чтобы не вытек весь сок.
Когда пальчики остынут, нужно из каждого вынуть зубочистку, рулетик уже не распадется.
9. Налейте в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2 чайные ложки соли), добавьте лаврушку и душистый перец (5-6 горошин). Этой жидкостью залейте пальчики, предварительно выложив их в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на огонь, когда жидкость вскипит, 1,5 часа тушите на маленьком огне. Также можно тушить мясные пальчики и в мультиварке.
10. У вас должны получиться сочные мясные пальчики, абсолютно не жирные, а очень нежные и аппетитные!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Узбекская халва с молоком и орехами - https://youtu.be/057yYU82RQ8
Пасхальный рулет с повидлом запеченный в духовке - https://youtu.be/5kHEUmhjjUk
Карамельный соус к мясу на томатном соке - https://youtu.be/4LIvzl62AjI
Домашний йогурт из молока с ягодами - https://youtu.be/mM4IHqgs5Bg
Куриные ножки запеченные с овощами - https://youtu.be/TC1pECKoXuo
Пончики апельсиновые за 5 минут - https://youtu.be/UR9rotuFxgA
Простые жареные оладьи из кабачков - https://youtu.be/ubAK8l8TtaI
Ватрушка из ржаной муки с медом и орехами - https://youtu.be/51MCo24EGNs
Запеченные перцы с фаршем и рисом в томатном соусе - https://youtu.be/0v_DBs6RhqY
Макароны с курицей грибами и сливками - https://youtu.be/YDobIXWrlcQ
Дорада с луком в духовке в фольге - https://youtu.be/xen2HXIFluI
Рыбные консервы в масле в банке - https://youtu.be/Et8epJaIceU
Жульен из семги запеченный с сыром в духовке - https://youtu.be/nWp1NdwGlF8
Куриный рулет в бутылке с желатином - https://youtu.be/ATscrbVJRE4
Манник без кефира запеченный в духовке - https://youtu.be/jtNeaSV5nHY

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS