Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

А ЧТО ЖЕ ВНУТРИ? Очень быстрые и вкусные пирожки без дрожжей / Магия вкуса

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
67 Просмотры

Описание

Рецепт приготовления вкусных и простых в приготовлении пирожков. Тесто бездрожжевое. А еще они красивые и аппетитные, быстро улетают со стола. Начинка соленая на Ваш выбор.

✅Ингредиенты:
✓натуральный йогурт - 120 г
✓вода - 60 мл
✓подсолнечное масло рафинированное - 50 мл
✓яичный белок - 1 шт.
✓лимонный сок - 1 ст.л.
✓соль - 1 ч.л.
✓сахар - 1 ст.л.
✓разрыхлитель - 1 ч.л.
✓мука - 350-400 г
✓сливочное масло - 25 г

✅Для начинки:
брынза - 80 г
творог - 80 г
зелень

✅Смазать желтком с молоком и посыпать кунжутом.

На канале Магия вкуса всегда найдутся вкусные рецепты на все случаи жизни. Вы узнаете, как приготовить кабачки и баклажаны, а также другие овощи, как замесить идеальное тесто, как испечь простые десерты и многое другое.
Видео выходят два раза в неделю!

Смотрите плейлисты:
Овощные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-Xp2yUIJzpgn5L3dAnCLpVn

Рецепты в мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-W55MVU64c_88fESb-CeWzy

Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-VyOAq9gN9RChxM90TksxHT

Постные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-V06BbZgsmbQXDrDQ-ZFk4C

Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-XeX0Spc-CP3xbGBXFl1e_3

Тесто и пекарня: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-VdwPEaAnX35Cy-SbIqktVo

Блюда с мясом: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-UhRfPTwUHV1ZZfwOMTAxGp

Рыбные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-UqNzIzCz3nz4N9xDah2f3T

Выпечка из творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-WhrDPCMNG7YJF7lPK7-c44

#пирожки #домашняявыпечка #тесто

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS