А вы знали про такой способ приготовления мяса? Язык можно проглотить, как это вкусно!
Описание
А вы знали про такой способ приготовления мяса. Так готовят домашние хозяюшки в Венгрии. В моих записях рецептов, это блюдо называется "Мясо по-венгерски". Сам рецепт я получила через третьи руки (знакомая знакомой:)). И давно хотела приготовить, но очень меня смущало то, что в рецепте стояло мясо "мет" (Mett) нем.яз.). Я нашла в Интернете, что это самый обычный фарш с солью и перцем, который немцы и в Венгрии едят сырым, намазывая на хлеб. Кстати попробуйте, очень вкусно! Во Франции называется Тартар. Только для приготовления берите очень свежее мясо. Но в нашем случае все равно, потому что такой фарш будет проходить термообработку. Дорогие мои, приготовьте так мясо. Здесь не только вкуснейшее мясо, но и еще готовится в необыкновенном соусе. В общем, язык можно проглотить как это вкусно!
Мясо по-венгерски
8 кусков свиной шеи, нарезанных толщиной 1 см
300 г свиного фарша приправленного солью и перцем
½ красного сладкого перца
½ желтого сладкого перца
3 луковицы
2 зубчика чеснока
400 г консервированных томатов в собственном соку
2 лавровых листа
1 ч. л. молотой паприки
1 щепотка молотой гвоздики
1 щепотка молотого мускатного ореха
½-1 ч. л. сахара
Соль, черный молотый перец
Зелень укропа и петрушки
Приготовление
1 В фарш со специями добавить измельченный зубчик чеснока вместе с рубленой зеленью. Хорошо вымесить.
2 Куски мяса накрыть пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.
3 На куски мяса положить подготовленный фарш и завернуть в рулетики.
4 Рулетики переложить в кастрюлю с толстым дном.
5 Приготовить соус: лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец нарезать полосками и добавить к луку, перемешать и обжаривать еще 5 минут. В сковороду положить консервированные томаты в собственном соку. Добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех, молотую паприку и сахар.
6 Мясные рулетики залить подготовленным соусом (при необходимости добавить горячую воду) и тушить при закрытой крышке на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности блюда порубить зелень с чесноком и добавить в кастрюлю.
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить