АФГАНСКИЙ КАЗАН СБОРНАЯ СОЛЯНКА. РЕЦЕПТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВИДОВ МЯСА + КОЛБАСА
Описание
#1 #готовим
►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!!
Дамы и Господа, всем привет) Давным давно хотел сварить и показать вам приготовление великолепной солянки, в состав которой входит очень много мяса различного вида) Варим мы конечно же в афганском казане, т.к. в обычной кастрюле такого супчика Вы точно никогда не сварите) Ну и конечно же перед просмотром этого ролика рекомендуется налить чашечку чая, кофе, а может и чего-то покрепче, присесть поудобнее, ну а мы начинаем!
Ингредиенты:
1) Говядина
2) Грудинка свиная копчено-вареная
3) Филе индейки
4) Курица копченая
5) Колбаса сырокопченая
6) Сельдерей
7) Соленые огурцы
8) Маслины
9) Лимон
10) Лук
11) Морковь
12) Протертые помидоры ( заменимо томатной пастой)
13) Масло растительное
14) Соль, перец горошком, лавровый лист
Приготовление:
Разделываем и нарезаем соломкой мясо,колбасу. Шенкуем лук и морковь, обжариваем на растительном масле. Добавляем соленые огурцы, нарезанные соломкой, мясную составляющую, сельдерей ( нужен только для вкуса бульона), маслины, протертые помидоры и специи. Афганский казан закрываем крышкой, томим час.
Приятного аппетита!!!