Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Армянский хлеб МАТНАКАШ (отличный рецепт)/Armenian bread MATNAKASH (great recipe)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
94 Просмотры

Описание

На 2 Матнакаша:

500 гр муки в/с (220-230 гр - для опары, остальное - в тесто)
1 ч ложка дрожжей (3-4 гр),
1 ч ложка сахара,
1.5 ч ложки соли
Вода: (250 мл для опары, 100 мл для замеса теста),
Подсолнечное масло для смазки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS