Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АРМЯНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ МАТНАКАШ! / ՄԱՏՆԱՔԱՇ Рецепт N7

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
78 Просмотры

Описание

Научитесь печь хлеб и готовьте его регулярно! Это занятие постепенно придаст Вам потрясающее ощущение причастности к чему -то настоящему, истинному и непреходящему. Приятного аппетита!! #МАТНАКАШ, #ՄԱՏՆԱՔԱՇ, #хлебдомашний, #домашнийхлеб

Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Вода 175 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль - 4 гр.
----------------------------
Время брожения - 2 часа. Время расстойки - 40 минут. Готовить при температуре 240 - 250°C. Время готовки - 20-25 минут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS