Апельсиновый манник с маком и вяленой клюквой. Правильные рецепты
Описание
Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными огурцами. Блюдо называется Азу и является традиционным блюдом татарской кухни. Приступаем к его приготовлению! Отличное блюдо, которое прекрасно подойдет на ужин для большой семьи. В составе есть и мясо, и овощи. Все это позволяет сэкономить ваше время в его приготовлении. За пару часов вы получаете и мясное, и гарнир. Рекомендую всем хозяюшкам :)
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм,
Картофель— 500 Грамм,
Сливочное масло— 50 Грамм,
Соленые огурцы — 3-4 Штук,
Лук, морковь — по 1 Штука,
Помидор — 1 Штука,
Чеснок— 4-5 Зубчиков,
Веточки петрушки— 5-6 Штук,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Ленивые рецепты, Очень вкусные рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепт приготовления, Вкусный рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Дома рецепт, Рецепт готовить, Рецепт как приготовить, Самые вкусные рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт пошагово, Рецепт дня, В домашних условиях классический рецепт, Самые домашние рецепты, Хороший рецепт, Условиях рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт,