Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АПЕЛЬСИНОВАЯ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
69 Просмотры

Описание

'ORANGE
SALMON'
Enjoy your pleasure!
Which will give you this dish!
A recipe for the dearest guests!
Searching for the best is pointless!

Ingredients:
Salmon - 1 kg.
Orange - 1 pc.
Lemon - 0.5 pcs.
Salt, black scented
Ground pepper to taste.

Cooking method:

Step 1. Fish, if necessary, clean
From scales, wash, dry.
Can be cooked in whole piece.

Step 2. Rub the fish with salt and pepper
And pour with lemon juice. Leave
Marinate for at least 1 hour.

Step 3. Then from the side of the skin
Cut the fish across
Portions, but not completely.
Cut orange into halves
Circles and insert them into the incisions.
Cover with the remaining orange
The bottom of the baking tray.

Step 4: bake the fish in a preheated
To t 180 degrees in the oven for 25-35 minutes.
Roasting time depends on the size
And the thickness of the piece of fish.

Step 5. Remove the skin from the hot fish.
Transfer the finished fish to a dish
And decorate beautifully!
Enjoy your meal!

"АПЕЛЬСИНОВАЯ
СЕМГА"
Наслаждайтесь удовольствием!
Которое Вам подарит!Это блюдо!
Рецепт для самых дорогих гостей!
Искать лучшее бесмысленно!

Ингредиенты:
Семга – 1 кг.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соль, черный душистый
молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу, если надо, очистить
от чешуи, помыть, обсушить.
Можно готовить целым куском.

Шаг 2. Рыбу натереть солью и перцем
и полить лимонным соком. Оставить
мариноваться не мене 1 часа.

Шаг 3. Затем со стороны шкурки
надрезать рыбу поперек на
порционные куски, но не до конца.
Апельсин порезать половинками
кружочков и вставить их в надрезы.
Оставшимся апельсином выстелить
дно противня для запекания.

Шаг 4 .Запекать рыбу в разогретой
до t 180 градусов духовке 25-35 минут.
Время запекания зависит от величины
и толщины куска рыбы.

Шаг 5. С горячей рыбы снять шкурку.
Готовую рыбу переложить на блюдо
и красиво украсить !
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS