Английский маффин. Простые классические рецепты
Описание
Знаете, как приготовить английский маффин? Это не тот маффин, к которому мы привыкли. Выпечка представляет собой плоские булочки, приготовленные на сковороде. Такие принято подавать к завтраку. Маффины (булочки, лепешки) подают теплыми или холодными. Есть их можно не только на завтрак, но в Англии их подают именно к завтраку. Выпечка несладкая, поэтому едят такую с вареньем, джемом, медом, со сливочным маслом или сливочным сыром. Рекомендую приготовить такие.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Сухие быстродействующие дрожжи— 1 Чайная ложка,
Сахар— 1 Ст. ложка,
Вода— 0,5 Стакана,
Молоко— 0,5 Стакана,
Сливочное масло— 2 Ст. ложки,
Мука— 3 Стакана,
Кукурузная мука— 1/4 Стакана,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 12
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный рецепт фото, Рецепты на каждый день, Рецепты на стол, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт готовить, Вкусные рецепты с фото, Рецепт со, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты,