Айсинг на альбумине Быстрый рецепт
Популярное
Описание
Когда нужно не большое количество айсинга всегда использую этот рецепт. Альбумин это сухой пастеризованный белок абсолютно безопасный .Если не уверены в качестве яиц лучше использовать его. Работать с альбумином просто и быстро. Глазурь получается стабильная и не осыпается с пряников. Это видео в продолжение предыдущего https://youtu.be/CS88vjf0k0s
Рецепт айсинга на альбумине:
Альбумин 2гр,
Сахарная пудра 100 гр,
Ароматизатор любой по желанию или ванилин 2 капли,
Лимонный сок 0.5 ч.л,
Вода 25 гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.