Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Азиатская уличная еда, Воздушный омлет из взбитых белков! Asian street food, рецепты корейской кухни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
111 Просмотры

Описание

Привет друзья ,сегодня я хочу поделиться с вами очередным видео рецептом Азиатской уличной еды, Asian street food, И покажу как готовят готовят вкуснейший омлет по Корейски, Рецепт очень простой и каждый без проблем повторит его у себя дома, Омлета по Корейки нам потребуется пять куриных яиц, соль ,ложка муки ,немного растительного масла, и так! Отделите желтки от белков, желтки немного присолить добавить ложку муки и хорошо взбить венчиком , масса будет густой и поэтому нужно добавить столовую ложку тёплой кипячёной воды и снова всё перемешать, основа готова, в отдельной миске необходимо взбить ячный белок в Меренгу до твёрдых пиков, после чего на разогретую сковороду легка смазанную маслом необходимо вылить и распределить по всей поверхности взбитые ЖЕЛТКИ и жарить их не перемешивая 1 минуту на среднем огне, через 1 минуту сверху на желток выкладываем и равномерно аккуратно распределяем все взбитые белки после чего убавляем газ на минимум накрываем крышкой наш омлет и жарим его на очень медленном огне 5 минут, Через пять минут выкладываем готовый облет на тарелку разрезаем по полам и складываем две половинки поджаренной стороной наружу, и получаем хрустящий яичный корж снаружи и мягкое нежное яичное суфле внутри, при желании омлет можно посыпать тёртым сыром, но он и так будет очень вкусным!
Друзья видео версию данного рецепта вы можете посмотреть у меня на канале перейдя по этой ссылке! https://youtu.be/NlOMQ6jjBzI Не забудьте подписаться на мой канал если любите азиатскую кухню, обещаю тут будет вкусно, быстро и просто! всем спасибо за просмотр и всем добра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS