Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Аджапсандал с мясом. Овощное рагу, жареное и тушеное блюдо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
97 Просмотры

Описание

Это овощное рагу, для которого овощи сначала обжариваются по отдельности, а потом тушатся вместе. Но тк блюда без мяса у нас в серьёз не воспринимаются, я добавила куриное филе. Вы можете заменить на другое или приготовить только из овощей.

Ингредиенты:
Куриное филе 1/2 грудки
Картофель 5 шт. не крупных
Перцы 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Луковица 1 шт.
Помидоры (сливовидные) 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соль, перец, хмели сунели

Овощи нарезаются довольно крупно. Помидоры пополам и натираем на тёрке, так получим мякоть без кожицы.

Обжариваем по очереди куриное филе, можно немного посолить, убираем.

Всыпаем в сковороду картофель, обжариваем только до золотистой корочки, до готовности доводим при последующем тушении.

Затем перцы, перед баклажанами добавляем масло, обжариваем их до золотистого цвета, не дожидаемся мягкости, кусочки должны держать форму.

Далее лук, его потом не убираем, добавляем тертые томаты, тушим немного вместе, затем всыпаем все остальные овощи. Перемешиваем, соль, перец, специи, тушим под крышкой до готовности картофеля.

За минут 5 до конца приготовления всыпаем чеснок и зелень.

Очень вкусное, ароматное блюдо из сезонных овощей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS