Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

«Есть, что Добавить» #1 // Рёбрышки в соусе кальби

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
72 Просмотры

Описание

Вкуснее сочных свиных ребрышек может быть только свинина по-корейски. Называется она Кальби и отличается очень сбалансированным вкусом с тонким и деликатным сочетанием кислого и сладкого.
Это излюбленное корейское блюдо с приятным ароматом можно использовать и на праздничном столе, и приготовить его на пикнике – восторг гостей обеспечен. Традиционно ребрышки кальби готовят на гриле, но допустимо использовать сковородку или духовку.
Наш бренд-шеф Любовь Шульгина раскрывает все секреты данного блюда и наглядно показывает, как быстро приготовить традиционное блюдо корейской кухни.

Соц. сети наших брендов:
ЧИМ-ЧИМ - https://www.instagram.com/chimchimru/?hl=ru
КОСТРОВОК - https://www.instagram.com/kostrovokru/?hl=ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS