«Есть, что Добавить» #1 // Рёбрышки в соусе кальби
Популярное
Описание
Вкуснее сочных свиных ребрышек может быть только свинина по-корейски. Называется она Кальби и отличается очень сбалансированным вкусом с тонким и деликатным сочетанием кислого и сладкого.
Это излюбленное корейское блюдо с приятным ароматом можно использовать и на праздничном столе, и приготовить его на пикнике – восторг гостей обеспечен. Традиционно ребрышки кальби готовят на гриле, но допустимо использовать сковородку или духовку.
Наш бренд-шеф Любовь Шульгина раскрывает все секреты данного блюда и наглядно показывает, как быстро приготовить традиционное блюдо корейской кухни.
Соц. сети наших брендов:
ЧИМ-ЧИМ - https://www.instagram.com/chimchimru/?hl=ru
КОСТРОВОК - https://www.instagram.com/kostrovokru/?hl=ru
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.