Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке. Вкусный рецепт
Описание
Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. После приготовления свинину хорошенько остудите в холодильнике, а затем уже можно нарезать тонко и подавать.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грудинка — 1 Штука (около 400 г),
Чеснок— 3 Зубчика,
Луковая шелуха— 100 Грамм,
Лавровый лист— 2-3 Штук,
Черный перец горошком— 8-10 Штук,
Вода— По вкусу,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 15
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические советские рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Приготовить условиях рецепт с фото, Простые классические рецепты, Видео рецепт, Вкусные рецепты, Рецепт дня, Простые рецепты с фото, Очень вкусный,